Friday, May 03rd

Heroico, Atlético-PR vence nos pênaltis e avança

Na noite desta quarta-feira (5/2), o Atlético Paranaense sofreu, mas passou para a próxima fase da Copa Libertadores de 2014, aos vencer nas cobranças de penalidades máximas, o Sporting Cristal (PER).

Após ser derrotado por 2 a 1 no jogo de ída em Lima, a equipe paranaense precisava pelo menos vencer pelo mesmo placar e levar o jogo para as cobranças de pênaltis e foi exatamente isso que aconteceu. Depois de sair na frente e ceder o empate, o juizão apitou pênalti para a equipe brasileira aos 50 minutos do segundo tempo e assim, sobraram os tiros livres.

Os brasileiros foram mais eficientes, enquanto que os peruanos erraram e assim, o Rubro-Negro do Paraná passou para a fase de grupos da competição.