Saturday, Oct 19th

Brasil e México empatam em 0 a 0 em Fortaleza (CE)

A Seleção Brasileira empatou em 0 a 0 com o México o seu segundo jogo nesta Copa do Mundo no Brasil na tarde da terça-feira, 17 de junho de 2014 e agora vai tentar assegurar sua vaga para a próxima fase na segunda-feira (23/06) no Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF), às 17 horas, contra Camarões.

A partida foi disputada no Estádio Castelão, em Fortaleza (CE) e apitada pelo árbitro turco Cuneyt Cakir. O México assustou mais no segundo tempo e teve boas chances de abrir o placar. O Brasil não ficou atrás e quase marcou, porém, taticamente, a equipe mexicana esteve melhor.

O próximo jogo do México será também na segunda-feira (23/06) às 17 horas, na Arena Amazônia, em Manaus (AM). O adversário será a Croácia que perdeu para o Brasil o seu primeiro jogo.

BRASIL X MÉXICO

BRASIL
Julio Cesar; Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz e Marcelo; Paulinho, Luiz Gustavo, Ramires (Bernard, no intervalo) e Oscar (Willian, aos 37 min. do 2°t); Neymar e Fred (Jô, aos 24 min. do 2°t)
Técnico: Luiz Felipe Scolari