Sunday, May 19th

Messi salva Argentina nos acrescimos contra o Irã

Em jogo do Grupo F da Copa do Mundo no Brasil, a Argentina venceu o Irã por 1 a 0 na tarde deste sábado (21/06) e se garantiu na próxima fase do mundial. A partida foi disputada no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG) e apitada pelo sérvio Milorad Mazic. A seleção argentina sofreu durante todo o encontro e o gol só saiu porque Messi marcou já nos acréscimos do segundo tempo, aos 46 minutos.

Agora, na sequência da competição, a Argentina vai pegar a Nigéria na próxima quarta-feira (25/06), às 13h00min, em Porto Alegre (RS), no Estádio Beira-Rio. Os argentinos venceram por 2 a 1 a Bósnia-Herzegóvina no dia 15 e agora com mais este resultado positivo, lideram o grupo.

Já a seleção iraniana, empatou com a Nigéria no primeiro encontro e com esta derrota fica em situação complicada; precisando torcer por uma combinação de resultados para continuar viva no mundial. O próximo encontro será contra a Bósnia-Herzegóvina, também na quarta-feira, às 13h00min, porém, no Estádio Fonte Nova, em Salvador (BA).

ARGENTINA 1 X 0 IRÃ