Sunday, May 05th

Coritiba arranca empate com o FLU no Rio de Janeiro

Em jogo de muita esperança de bom futebol, mas, pouca bola, Fluminense e Coritiba empataram em 1 a 1 na noite deste sábado, 9 de agosto de 2014 no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).

Com arbitragem do paulista Flavio Rodrigues Guerra, o Fluminense saiu na frente beneficiado pelo gol de Elivélton, aos 24 minutos do primeiro tempo, mas, na segunda etapa o Coritiba empatou com gol de Germano, aos 36 minutos. Final: Fluminense 1x1 Coritiba. A partida foi válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com este resultado, a equipe comandada pelo técnico Cristóvão Borges (FLU), ficou com 26 pontos na tabela de classificação, perdendo a chance de encostar mais no lider Cruzeiro, que tem 30. Já o Coritiba segue mal das pernas - ainda na zona de rebaixamento, com 12 pontos ganhos. O time comandado por Celso Roth, termina a rodada deste sábado, figurando na 18ª posição.

FLUMINENSE 1 X 1 CORITIBA

FLUMINENSE
Diego Cavalieri, Bruno (Edson), Gum (Fabrício), Henrique e Carlinhos; Valencia, Jean, Cícero (Chiquinho), Wagner e Conca; Rafael Sóbis
Técnico: Cristóvão Borges

CORITIBA
Vanderlei, Reginaldo, Leandro Almeida, Welinton e Dener; Baraka, Germano, Dudu (Geraldo), Norberto e Robinho (Keirrison); Alex (Julio Cesar).
Técnico: Celso Roth

Evento: Campeonato Brasileiro 2014
Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data-hora: 09/08/2014, às 21h (horário de Brasília)
Árbitro: Flavio Rodrigues Guerra (SP)
Gols: Elivélton (FLU), aos 24 minutos do primeiro tempo; Germano (COX), aos 36 minutos da segunda etapa