Sunday, May 05th

Nem Robinho salvou o Santos da derrota para o Corinthians

Jogando com um homem a menos durante todo o segundo tempo, o Santos acabou perdendo por 1 a 0 para o Corinthians na tarde deste dominbgo, 10 de agosto, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Alison foi expulso aos 46 minutos da primeira etapa, mas, mesmo com a expulsão, o jogo continuou morno, porém o Timão arrancou o gol da vitória, aos 38 minutos do segundo tempo, com o zagueiro Gil, após cobrança de escanteio.

A partida foi disputada no Estádio Vila Belmiro, em Santos (SP) e apitada pelo paulista Raphael Claus. Com este resultado, a equipe comandada pelo técnico Mano Menezes subiu para 27 pontos na tabela de classificação e está em terceiro lugar no campeonato. Já o Santos, estacionou nos 20 e é o sétimo colocado.

Agora, na próxima rodada, o Corinthians vai jogar contra o Bahia, em São Paulo, no domingo (1708), às 16h00min. No mesmo dia e horário, o Santos vai pegar o líder Cruzeiro, em Belo Horizonte (MG).

SANTOS 0x1 CORINTHIANS