Thursday, Apr 25th

Após empate na 1ª rodada, Santos pegará o Cruzeiro

Na rodada de abertura do Campeonato Brasileiro de 2015, o Santos empatou em 1 a 1 com o Avaí, na tarde deste domingo, 10 de maio (Dia das Mães). A partida foi disputada no Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC).

O Santos dominou a primeira etapa de jogo e virou com o placar a seu favor, depois de lindo gol de Robinho. No segundo tempo. a equipe comandada pelo técnico Marcelo Fernandes acomodou-se e propiciou que o futebol do Avaí crescesse. O gol de empate surgiu depois de bela falta de Marquinhos. Jeci ainda perdeu gol feito para a equipe da casa, mas, o resultado foi sem dúvida de bom tamanho.

Com um ponto na tabela de classificação, agora, Santos e Avaí partem para a segunda rodada certos de que precisam somar mais pontos. No próximo final de samana, o Avaí vai enfrentar o Internacional, fora de casa, no domingo, às 18h30min (de Brasília). Já o time da Vila Belmiro receberá o Cruzeiro, também no domingo, porém, às 16h00min.