Saturday, Apr 20th

Sérvia vence Brasil e leva o título do Mundial Sub-20

Na decisão de título do campeonato mundial sub-20, a Sérvia se deu bem e levou ao caneco ao vencer o Brasil por 2 a 1 na madrugada deste sábado, em Alckland, na Nova Zelândia.

Com domínio em praticamente toda a partida, o Brasil sofreu o gol derradeiro no segundo tempo da prorrogação. No tempo normal, o jogo ficou empatado em 1 a 1. No primeiro tempo, o placar ficou zerado, porém, na segunda etapa é que as emoções começariam a aflorar.

A Sérvia abriu o placar aos 24 minutos, depois de cruzamento da direita feito por Maksimovic e completado por Mandic. A reação do Brasil foi rápida e apenas dois minutos depois, Andreas Pereira fez fila dentro da grande área dos servos e deixou tudo igual depois de bater forte no canto esquerdo do goleirão.

Na prorrogação ficou tudo igual no primeiro tempo e, nos últimos 15 minutos - já no finalzinho - depois de um contra-ataque fulminante, os servos levaram o título com gol de Maksimovic.