Friday, Apr 19th

Grêmio sofre mas vence Goiás e se aproxima do G4

O Grêmio sofreu, mas conseguiu a vitória sobre o Goiás na tarde deste domingo (6/9), em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2015. A partida aconteceu na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS) e foi apitada por Sandro Meira Ricci.

O juizão teve bastante trabalho durante os noventa minutos de bola rolando e precisou aplicar um total de cinco cartões amarelos, mais um vermelho. A vida ficou amarelada para quatro goianos: Patrick, Felipe Macedo, Bruno Henrique e Gimenez. O único gaúcho a ver o amarelo foi Douglas - pivô da expulsão de Felipe Macedo (GOI), no lance que gerou pênalti mal cobrado e não convertido pelo próprio Douglas - ainda no primeiro tempo. O lance provocou também a expulsão de Felipe Macedo (GOI).

OS GOLS:

A partida foi bem movimentada e Bruno Henrique abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, colocando a equipe goiana na frente. Pressionado, o Grêmio só conseguiu dar a volta por cima na segunda etapa. Douglas deixou tudo igual aos 6 minutos e Everton deu a vitória à equipe comandada por Roger Machado, aos 39 minutos. Final: Grêmio 2x1 Goiás.

GRÊMIO 2 X 1 GOIÁS

GRÊMIO

Tiago; Lucas Ramon (Yuri Mamute), Bressan, Pedro Geromel e Marcelo Oliveira; Walace, Maicon (Willian Shuster), Giuliano e Douglas; Everton (Moisés) e Bobô.
Técnico: Roger Machado

GOIÁS
Renan; Gimenez, Fred, Felipe Macedo e Diogo Barbosa; Rodrigo, Patrick (Murilo) e David (Ygor); Bruno Henrique, Erik (Alex Alves) e Zé Love.
Técnico: Julinho Camargo

Motivo: Campeonato Brasilro 2015 - RODADA 23
Data: 06/09/2015 (Domingo)
Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Sandro Meira Ricci
Cartões amarelos: Patrick (GOI), Felipe Macedo (GOI), BrunoHenrique (GOI), Gimenez (GOI); Douglas (GRE)
Cartões vermelhos: Felipe Macedo (GOI)
Gols: Bruno Henrique (GOI), aos 43 minutos do primeiro tempo. Douglas (GRE), aos 6 e Everton (GRE), aos 39 minutos do segundo tempo