Friday, Mar 29th

Grêmio empata com Timão e é 3º no BR 2015

Corinthians e Grêmio se enfrentaram na noite desta quarta-feira (9/9) e empataram em 1 a 1 na Arena Corinthians, em São Paulo (SP). A partida foi válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2015 e contou com a arbitragem de André Luiz de Freitas Castro. O juizão amarelou a vida de apenas três jogadores durante os 90 minutos de bola rolando, quais sejam: Edinho, Bressan e o goleiro Tiago (todos do Grêmio).

Bobô abriu o placar para o Grêmio, aos 13 minutos da segunda etapa e pouco tempo depois, aos 21, Renato Augusto conseguiu o empate que alegrou a torcida corintiana. Este resultado deixou o time comandado pelo técnico Tite - ainda na liderança da competição, porém, com 51 pontos ganhos (três a mais que o segundo colocado Atlético-MG que tem 48) e no mesmo dia venceu por 2 a 0 o Avaí.

O Grêmio por sua vez, subiu para 45 pontos e está em terceiro lugar na tabela de classificação.

CORINTHIANS 1 X 1 GRÊMIO