Friday, Apr 19th

Derrota para o Timão, deixa Galo em situação incômoda

O Corinthians venceu por 3 a 0 o ainda vice-líder do Campeonato Brasileiro de 2015 - Atlético-MG na tarde deste domingo (01/11) e disparou na liderança da competição. Agora a diferença entre Timão e Galo ficou em 11 pontos (73 a 62).

A partida foi disputada no Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG) e apitada pelo catarinense da Fifa - Heber Roberto Lopes. Apenas um cartão amarelo foi apresentado durante os noventa minutos de jogo, para Leandro Donizete (CAM).

Malcom abriu o placar do jogo aos 22 minutos da segunda etapa. Na sequência, Vagner Love fez dois a zero aos 29 e Lucca fechou o caixão atleticano aos 39.

Diante deste quadro, a situação do Corinthians é muito folgada e a depender dos resultados na próxima rodada, já pode comemorar o título com cinco rodadas de antecedência. Caso vença o Coritiba (atualmente no Z4), no sábado (7/11), às 19h30 (de Brasília), na Arena em Itaquera já leva o caneco.

Já os mineiros, que pegam o também ameaçado de rebaixamento Figueirense, fora de casa, às 17h do domingo - precisam vencer para continuar sonhando com o título. Se empatarem ou perderem para o time catarinense, o sonho ficará para as rodadas seguintes até que novos números se mostrem fovoráveis ou não.

ATLÉTICO-MG 0 X 3 CORINTHIANS

ATLÉTICO-MG
Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Edcarlos e Douglas Santos; Leandro Donizete (Cárdenas), Rafael Carioca, Luan, Giovanni Augusto (Thiago Ribeiro) e Dátolo; Lucas Pratto.
Técnico: Levir Culpi.

CORINTHIANS
Cássio, Edílson, Felipe, Gil e Guilherme Arana; Ralf, Jadson, Rodriguinho (Cristian), Renato Augusto e Malcom (Lucca); Vagner Love (Ángel Romero).
Técnico: Tite.

Motivo: Campeonato Brasileiro de 2015 - 33ª rodada
Data e horário: 1/11/2015, às 17h
Local: Arena Independência, em Belo Horizonte (MG)
Árbitro: Heber Roberto Lopes (SC-FIFA)
Cartões amarelos: Leandro Donizete (Atlético-MG)
Gols: Malcom (COR), aos 22 minutos, Vagner Love (COR), aos 29 minutos e Lucca (COR), aos 39 minutos do segundo tempo