Thursday, Apr 25th

Pela Primeira Liga, FLA e Figueirense ficam no 1 a 1

Em jogo realizado no Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF), Flamengo e Figueirense ficaram no empate de 1 a 1. A partida foi válida pela Primeira Liga na noite desta quarta-feira (9/3).

O juizão Wanderson Alves de Souza precisou amarelar a vida de quatro jogadores durante os noventa minutos de bola rolando. Rodinei foi advertido pelos lados do Flamengo e no time catarinense, receberam o cartão amarelo, Elicarlos, Jackson Caucaia e Gatito Fernández.

FLAMENGO 1 X 1 FIGUEIRENSE

FLAMENGO

Paulo Victor; Rodinei, Juan, Wallace e Jorge; Cuéllar, Willian Arão e Ederson (Gabriel); Marcelo Cirino (Lucas Paquetá), Emerson Sheik e Guerrero
Técnico: Muricy Ramalho

FIGUEIRENSE
Gatito Fernández; Leandro Silva, Marquinhos, Nirley e Marquinhos Pedroso; Elicarlos, Jefferson (Jackson Caucaia) e Bady; Dodô (Carlos Alberto), Éverton Santos (Gabriel) e Dudu
Técnico: Vinícius Eutrópio

PRIMEIRA LIGA
Local: Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF)
Árbitro: Wanderson Alves de Souza
Gols: Everton Santos, aos 29min do primeiro tempo; Guerrero, aos 33min do primeiro tempo