Saturday, Apr 20th

Palmeiras mal no Paulista e é o lanterna do Grupo B

E o Palmeiras continua ladeira abaixo no Paulistão 2016. Com o técnico Cuca no comando, a equipe chegou à sua quarta derrota consecutiva na tarde deste domingo (27/03) - e pior, goleado por 4 a 1 pelo Água Santa - que com essa vitória ficou em terceiro lugar no Grupo D, com 15 pontos.

A partida foi disputada no Estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente (SP) e teve a arbitragem de Leandro Bizzio Marinho. O juizão não teve muito trabalho em campo, mas, mesmo assim, amarelou a vida de quatro jogadores, sendo dois do Água Santa (Russo e Bruno Ré) e outros dois do Palmeiras (Edu Dracena e Egídio).

Agora, o Verdão está numa situação realmente muito complicada dentro da competição estadual. Com apenas 15 pontos é o lanterninha do Grupo B, em quinto lugar. Na próxima rodada, 13ª do certame, o alviverde vai receber no Pacaembu, o Rio Claro, nesta quinta-feira (31) - jogo que começa às 20h30min. Já o Água Santa, um dia antes pega o Ituano, às 15h00min, no Distrital do Inamar.

PALMEIRAS 1 x 4 ÁGUA SANTA

PALMEIRAS
Fernando Prass; Lucas (João Pedro), Edu Dracena, Roger Carvalho e Egídio; Thiago Santos (Régis), Arouca, Erik (Zé Roberto), Allione e Robinho; Rafael Marques
Técnico: Cuca

ÁGUA SANTA
Dheimison; Pedro, Eli Sabiá, Gustavo e Tarracha (Bruno Ré); Russo, Sérgio Manoel, Bruninho (Éder Loko) e Tchô (Rafael Tavares); Everaldo e Francisco Alex
Técnico: Márcio Bittencourt

Motivo: Campeonato Paulista - 12ª RODADA
Local: Estádio Paulo Constantino, Presidente Prudente (SP)
Data e horário: 27 de março de 2016 - 16h00min
Árbitro: Leandro Bizzio Marinho
Gols: Gustavo (AGS), aos 34, Robinho (PAL) aos 43, Everaldo (AGS) aos 44, e Bruninho (AGS), aos 47 minutos do primeiro tempo. Roger Carvalho (PAL-contra), aos 22 minutos da segunda etapa