Friday, Apr 26th

Timão luta, empata com Nacional, mas fica fora da Libertadores

Num jogo pra lá de emocionante, válido pelas oitavas de final da Copa Libertadores, o Corinthians empatou em 2 a 2 com o Nacional, do Uruguai na noite desta quarta-feira (4/5). Apesar do placar, a equipe brasileira foi desclassificada da competição porque no jogo de ida não conseguiu um bom resultado.

Com direito a pênalti desperdiçado por André aos 37 minutos da segunda etapa, o Timão ainda teve outra oportunidade aos 48 minutos, desta vez, convertido por Marquinhos Gabriel. A partida foi realizada na Arena Corinthians, em São Paulo (SP) e apitada pelo argentino Néstor Pitana.

CORINTHIANS 2 X 2 NACIONAL-URU

CORINTHIANS

Cássio; Fagner, Felipe, Yago, Uendel; Bruno Henrique (Danilo), Giovanni Augusto (Marquinhos Gabriel), Elias, Rodriguinho, Lucca (Romero)
André. Técnico: Tite

NACIONAL-URU
Conde; Fucile, Victorino, Polenta, Espino; Porras, Romero, Barcia, Ramírez; Nico López e Seba Fernández (Felipe Carballo)
Técnico Gustavo Munúa

Motivo: Copa Libertadores - oitavas de final
Local: Arena Corinthians (SP)
Data: 04/05/2016
Árbitro: Néstor Pitana (ARG)
Gols: Nico López (NAC), aos 5 minutos e Lucca (COR), aos 14 minutos do primeiro tempo. Santiago Romero (NAC), aos 11 e Marquinhos Gabriel (COR), aos 48 minutos do segundo tempo