Thursday, Apr 25th

Last update:10:04:28 PM GMT

Flamengo empata com o Coritiba e vê o título sumir

Depois de apenas empatar com o Coritiba, em 2 a 2 neste domingo (20/11), o Flamengo deu adeus à possibilidade matemática que ainda existia de chegar ao título do Campeonato Brasileiro de 2016.

Nesta 36ª rodada, o Mengão se deu mal no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro(RJ). A partida foi apitada pelo mineiro Ricardo Marques Ribeiro que precisou amarelar a vida de três jogadores durante os noventa minutos de bola rolando, sendo Leandro e Amaral (Coritiba) e Rafael Vaz, do Flamengo.

O resultado deixou o time carioca com 67 pontos, contra 74 do Palmeiras. Faltando apenas duas rodadas para o fim da competição, o Flamengo pode chegar no máximo a 73 pontos. O único que ainda teria alguma chance seria o Santos, mesmo assim, a possibilidade é muito remota.

FLAMENGO 2 X 2 CORITIBA

FLAMENGO

Alex Muralha; Pará, Réver, Rafael Vaz e Jorge; Márcio Araújo, Willian Arão e Diego; Everton (Fernandinho), Gabriel (Mancuello) e Guerrero
Técnico: Zé Ricardo

CORITIBA
Wilson; Walisson Maia, Nery Bareiro, Juninho e César Benitez (Carlinhos); Amaral, Raphael Veiga e Yan; Leadro, Kazim e Kleber
Técnico: Paulo César Carpegiani

Motivo: Campeonato Brasileiro de 2016 - RODADA 36
Data/hora: 20/11/2016, às 19h30 (de Brasília)
Local: Maracanã, no Rio de Janeiro(RJ)
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG)
Cartões amarelos: Leandro, Amaral (Coritiba); Rafael Vaz (Flamengo)
Gols: Gabriel (FLA), a 1 minuto do primeiro tempo; Diego (FLA), aos 28 e Amaral (COX), aos 4. Kleber (COX) aos 42 da segunda etapa