Thursday, Mar 28th

Fluminense perde por 1 a 0 para o Vasco no Maracanã

Na tarde deste sábado (26/08), o Fluminense perdeu por 1 a 0 para o Vasco da Gama em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017.

A partida aconteceu no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)  e foi apitado pelo mineiro Ricardo Marques Ribeiro. O juizão precisou aplicar um total de seis cartões amarelos durante os noventa minutos de bola rolando, sendo dois para o Fluminense (Marlon Freitas e Lucas) e mais quatro para os vascaínos (Jean, Wellington, Madson e Gilberto).

O único gol da partida foi marcado por Ramom (VAS), aos 30 minutos do primeiro tempo e com este resultado a equipe cruzmaltina subiu para a décima posição do campeonato com 28 pontos ganhos. Já o Fluminense ficou estacionado nos 30 e perdeu a chance de subir para o G6. Na próxima rodada, o Tricolor das Laranjeiras vai enfrentar o Vitória, no domingo (10/09), às 16h00min, no Barradão. No mesmo dia e horário, o Vasco da Gama pega o Grêmio, em local ainda a definir.

FLUMINENSE 0x1 FLUMINENSE