Wednesday, May 01st

No Paulistão, o Palmeiras goleou por 4 a 0 o Ituano

Depois de um empate sem gols contra o Botafogo na primeira rodada do Campeonato Paulista de 2011, o Palmeiras despertou e goleou por 4 a 1 o Ituano, em jogo realizado na noite da quinta- feira, 20 de janeiro. O jogo aconteceu no Estádio Barão da Serra Negra e foi apitado por Paulo Cesar de Oliveira.

O primeiro gol saiu aos 27 minutos do primeiro tempo, de pênalti que foi cobrado e conferido por Kleber. O Ituano assustou aos 44 minutos, quando Malaquias cruzou rasteiro da direita e Welton só teve o trabalho de empurrar para as redes alviverdees, empatando o jogo.

No segundo tempo o Verdão voltou mais agressivo e fo para o tudo ou nada. Logo aos 8 minutos, Tinga achou Luan no ataque, este cruzou para a área e Dinei apareceu sozinho para desempatar o jogo. Apenas sete minutos depois, aos 15, saiu o terceiro do Palmeiras. Luan mais uma vez avançou pela direita, cruzou a bola e Kleber concluiu. O quarto gol asiu aos 46 minutos, já no apagar das velas. Luan, o destaque da partida, mais uma vez fez boa jogada e a bola acabou sobrando para Tinga que fechou a goleada. Final: Ituano 1x4 Palmeiras.

Agora, na próxima rodada, o Palmeiras pega o Oeste, emItápolis, às 19h30 de domingo. No mesmo dia e horário, o Ituano visita o São Caetano.