Wednesday, May 01st

Elano brilha, marca 2 e Santos goleia Prudente

O Santos goleou por 4 a 2 o Grêmio Prudente, em jogo realizado no Estádio Eduardo José Farah, na tarde do domingo, 23 de janeiro de 2011. O repatriado Elano brilhou e marcou dois na vitória do Peixe.

O primeiro gol saiu aos 13 ninutos de jogo. Elano abriu o placar para o Peixe. Aos 22, mais uma vez Elano brilhou ao cobrar pênalti no canto esquerdo do goleiro Sidney. Na segunda etapa, Keirisson ampliou para 3 a 0 e aos 16 saiu o quarto gol do Peixe, marcado por Róbson.

O Prudente esboçou reação aos 28 minutos com gol de Rômulo, depois de cobrar penalidade máxima. O segundo do time do interior saiu aos 38 minutos depois de escanteio cobrado na área do Santos e mais uma vez Rômulo marcou, desta vez, ao desviar de cabeça.´

Grêmio Prudente 2 x 4 Santos FC

Local: Estádio Eduardo José Farah
Data: 23/01/2011