Wednesday, May 01st

São Paulo leva susto, mas, vence o Americana (4 a 3)

Depois de estar por duas vezes em desvantagem no placar, o São Paulo deu a volta por cima e venceu por 4 a 3 o então invicto Americana. O jogo foi válido pelo Campeonato Paulista de 2011 e aconteceu no Estádio Décio Vitta, com arbitragem de Flávio Rodrigues Guerra. O encontro realizado na noite da quinta-feira, 26 de janeiro, deixou a torcida sãopaulina de cabelo em pé, mas, no final deu tudo certo.

O Americana saiu na frente com gol aos 19 minutos do primeiro tempo. Em boa jogada pela direita, Fumagalli cruzou e Marcinho completou para o gol. O São Paulo reagiu e aos 32 minutos empatou o jogo com um gol contra de Gercimar. Ainda no primeiro tempo o Americana arquitetou boa troca de passes e Charles fez um zigue-zague danado na área do Tricolor Paulista para fazer 2 a 1.

No segundo tempo o São Paulo voltou melhor e já aos 3 minutos anotou o gol de empate, com Dagoberto. Aos 12, Dagoberto fez mais um e deixou o jogo em 3 a 2. Aos 28 o São Paulo ampliou. Jean avançou firme pela direita, cortou para o meio e chutou forte de fora da área. A bola ainda bateu no travessão e nas costas do goleiro Jailson antes de entrar. Ainda tentando reagir, o Americana chegou ao seu terceiro gol na partida já no apagar das velas, aos 47 minutos. Fumagalli cobrou pênalti e diminuiu. Final: Americana 3x4 São Paulo.