Saturday, May 04th

Last update:10:04:28 PM GMT

Coritiba goleia por 5 a 0 o Iraty na sexta rodada

Na noite da última quinta-feira, 03 de fevereiro de 2011, o Coritiba goleou por 5 a 0 a equipe do Iraty, em jogo realizado no Estádio Couto Pereira e válido pela sexta rodada do Campeonato Paranaense. Com apenas 17 minutos de jogo, o placar já apontava três a zero para o time côxa-branca.

Os gols foram marcados por Rafinha, a1 minuto de jogo, Bill, aos 11 e Davi, aos 17 do 1º tempo. Na segunda etapa o show continuou e Geraldo marcou aos 32 minutos, com Marcos Autélio fechando a goleada aos 40.

Agora, na próxima rodada que será disputada no domingo 06 de fevereiro, a equipe alviverde viaja para Paranaguá, onde enfrenta o Rio Branco , pela sétima rodada.

Coritiba 5 x 0  Iraty

Coritiba
Edson Bastos; Pereira, Émerson e Eltinho (Maranhão); Jonas, William (Marcos Paulo), Léo Gago, Davi (Geraldo) e Rafinha; Marcos Aurélio e Bill.
Técnico: Marcelo Oliveira

Iraty
Renato, Marlon (Bídia), Sílvio , Renê, Marquinhos, Eduardo, Diogo (Gizo), Bruno, Cleiton, William (Wendell) e Eydson
Técnico: Gilberto Pereira

Data: 27/01/2011
Local: Estádio Couto Pereira
Árbitro: Rodolpho Toski Marques
Gols: Rafinha, 1 min; Bill, aos 11min e Davi, aos 17 min do 1º tempo.Geraldo, aos 32 min; Marcos Autélio, aos 40 min do segundo tempo.