Saturday, May 04th

Corinthians vence Palmeiras e alivia crise

No clássico entre Corinthians e Palmeiras disputado no domingo, 06 de fevereiro de 2011 no Estádio Pacaembu, em São Paulo, deu Timão que venceu por 1 a 0 o time Alviverde. O jogo foi apitado pelo árbitro Antonio Rogério Batista do Prado que não teve muito trabalho em campo.

O único gol da partida saiu aos 37 minutos do segundo tempo, quando Alessandro avançou pela intermediária, tabelou com Morais, invade a área e bateu firme na saída do goleiro Marcos que não teve o que fazer. Final da partida: Palmeiras 0x1Corinthians.

Com o triunfo, o Corinthians passa a ter 9 pontos no Campeonato Paulista e com dois jogos a menos do que os demais. Já o Palmeiras segue na liderança, com 16 pontos, um a mais do que o Santos.