Saturday, May 18th

Last update:10:04:28 PM GMT

Palmeiras arrasa Comercial e segue na CB

Em jogo válido pela Copa do Brasil, o Palmeiras goleou por 5 a 1 o Comercial do Piauí, na noite da quarta-feira, 02 de março de 2011. O encontro foi realizado no Estádio Pacaembu, na capital paulista.

No primeiro tempo, o Verdão parou na forte marcação do Comercial do Piauí e não conseguiu sair do 0 a 0. Já na segunda etapa, o Palmeiras desencantou e começou a desenhar sua goleada quando Junior Soares fez pênalti em Adriano e foi expulso. Apesar de Valdivia cobrar mal e desperdiçar a chance de abrir o placar, um jogador a mais deu fôlego para o time paulista.

A coisa ficou ainda mais fácil quando Fred também foi expulso. Daí em diante, a equipe piauiense ficou totalmente desorientada, abrindo espaços para o adversário.

Com uma boa vantagem numérica (11-PAL contra 9-COM), não demorou para que o Palmeiras desencantassem encontrando o caminho para as redes. Adriano marcou dois gols em menos de cinco minutos e abriu a porteira. O Comercial ainda conseguiu diminuir com Binha, mas, Adriano voltou a marcar mais duas vezes e Gabriel Silva fez mais um, garantindo ao Palmeiras, a sua classificação para a próxima fase da Copa do Brasil, quando deve enfrentar o Uberaba-MG.