São Paulo sofre, mas vence por 1 a 0 o Prudente

Jogando sem o ataque titular, o São Paulo penou para conseguir fazer 1 a 0 no Grêmio Prudente em jogo realizado no domingo (20/03) no Estádio Eduardo Farah, o Prudentão,. em Presidente Prudente (SP). O único gol da partida saiu aos 29 minutos do segundo tempo, com Henrique.

Com a vitória, o Tricolor Paulista chegou aos 31 pontos ganhos em 14 partidas disputadas no Campeonato Paulista e permanece na liderança da competição, ao lado do Corinthians.

Agora, na próxima rodada, o São Paulo pega o Paulista, em Jundiaí, nesta quarta-feira (23/03), a partir das 21h50. Já o Grêmio Prudente segue para Bauru, onde pega o Noroeste, tentando fugir das últimas posições.

GRÊMIO PRUDENTE 0 X 1 SÃO PAULO