Thiago Neves marca dois e FLA vence Botafogo

Flamengo e Botafogo se enfrentaram na tarde/noite do domingo, 10 de abril de 2011, em jogo válido pelas semifinais da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Estadual e quem se bem foi a equipe Rubro-Negra que venceu por 2 a 0 o time da Estrela Solitária.

O jogo foi realizado no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro. O primeiro gol rubro-negro saiu aos 34 minutos do primeiro tempo, quando Renato Abreu cruzou para a área e Thiago Neves aproveitou o lance para marcar um belo gol. O Botafogo tentou reagir, mas, não conseguiu impor seu ritmo de trabalho e com isso, o Flamengo acabou ampliando o placar no segundo tempo, aos 43 minutos. Léo Moura tabelou com Thiago Neves que não titubeou e marcou o seu segundo gol na partida e segundo do Flamengo. Final: Flamengo 2x0 Botafogo.

Com o resultado, o Flamengo uma manteve a série invicta que já chega a 21 jogos, e amplia sua pontuação no campeonato para 15 pontos na sua chave, liderada pelo Vasco, com 16. Já o Botafogo, estacionou na tabela e para se manter vivo nas semifinais, precisará vencer a partida contra o rebaixado América, além de torcer por uma vitória cruzmaltina sobre o Olaria na última rodada.

As duas equipes voltam ao campo no próximo sábado, ambos às 16h. O Flamengo pega o Macaé enquanto o Botafogo decidirá a sua sorte diante do América, em Edson Passos.