Galo empena Furacão e começa bemo Brasileiro 2011

O Clube Atlético Mineiro simplesmente deitou e rolou em cima do seu xará paranaense na noite do sábado, 21 de maio, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. As duas equipes se enfrentaram no Estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG) e quem se deu bem foi a equipe mineira que venceu por 3 a 0 e ponto final.

Os gols foram marcados por Toró (CAM) que abriu o placar aos 5 minutos e Magno Alves (CAM) aos 25 minutos do primeiro tempo de jogo. A goleada foi finalizada na segunda etapa, com gol tambémd e Magno Alves, aos 29 minutos.

ATLÉTICO-MG 3X0 ATLÉTICO-PR

ATLÉTICO-MG
Renan Ribeiro; Patric, Réver, Werley e Leandro (Gilberto); Richarlyson, Fillipe Souto, Toró (Bernard) e Giovanni Augusto ; Magno Alves e Guilherme (Marquinhos Cambalhota)
Técnico: Dorival Júnior

ATLÉTICO-PR
Renan Rocha; Rômulo (Wendel), Manoel, Rafael Santos e Paulinho; Deivid, Marcelo Oliveira, Paulo Roberto, Cleber Santana (Adaílton) e Paulo Baier (Mádson); Guerrón
Técnico: Adilson Batista

Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)
Data: 21 de maio de 2011
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Péricles Bassols Pegado Cortez (Fifa-RJ)
Gols: Toró (CAM), aos 5 minutos do primeiro tempo ; Magno Alves (CAM), aos 25 minutos do primeiro tempo e aos 29 minutos do segundo tempo