Vasco vence Avaí e está na final da Copa do Brasil

No jogo da volta, Avaí e Vasco da Gama se enfrentaram na noite da quarta-feira (25/05), no Estádio Ressacada, em Florianópolis (SC) em confronto válido pela Copa do Brasil de 2011 e o resultado foi a vitória da equipe cruzmaltina.

Com um 2 a 0, o Vasco venceu sobriamente a equipe catarinanse e garantiu vaga na final da competição. O adversário será o Coritiba que na mesma noite venceu o Ceará por 1 a 0 no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.

O jogo na capital catarinense foi muito brigado e as duas equipes fizeram o máximo possível, porém, a vaca começou a ir para o brejo pelos lados do Avaí, no segundo tempo. Logo no início, aos 4 minutos, Revson, do Avaí, tentou cortar cruzamento vindo da meia direita e acabou jogando contra o patrimônio, marcando de cabeça um gol contra. Trinta minutos depois, aos 34, Diego Souza fechou o placar e garantiu a equipe carioca na final da Copa do Brasil.

AVAÍ 0 X 2 VASCO

AVAÍ
Renan; Revson, Cássio e Gustavo Bastos; Romano (Robinho), Marcinho Guerreiro, Acleison (Rafael Coelho), Marquinhos e Julinho; Marquinhos Gabriel (Estrada) e William
Técnico: Silas

VASCO
Fernando Prass; Allan, Dedé, Anderson Martins e Ramon (Márcio Careca); Eduardo Costa, Rômulo, Felipe (Jumar) e Diego Souza; Eder Luis (Bernardo) e Alecsandro
Técnico: Ricardo Gomes

Local: Ressacada, em Florianópolis (SC)
Data: 25/5/2011
Horário: 21h50 (Horário de Brasília)
Árbitro: Leandro Vuaden (RS)
Gols: Revson (AVA), contra, aos 4 minutos do segundo tempo e Diego Souza (VAS), aos 34