Coritiba sai em desvantagem na final da CB

No jogo de arrancada para a decisão da Copa do Brasil 2011, o Vasco saiu na frente ao vencer por 1 a 0 o Coritiba. Com isso, a equipe de São Januário depende apenas de um empate fora de casa no segundo jogo para conquistar o título da competição.

O jogo aconteceu no Rio de Janeiro - Estádio São Januário na noite da quarta-feira, 01 de junho e foi apitada pelo árbitro paulista Paulo César de Oliveira. O único gol da partida foi marcado por Alecsandro, aos 6 minutos da segunda etapa.

Apesar do resultado, a equipe curitibana está confiante em conquistar o título, agora em casa, no Estádio Couto Pereira. O jogo acontecerá na próxima quarta-feira, dia 08 de junho.

VASCO 1 x 0 CORITIBA