SP detona Galo e assume liderança do Brasileirão

O São Paulo superou o Atlético-MG e assumiu a liderança isolada do Campeonato Brasileiro na noite da quarta-feira, 08 de junho de 2011. O jogo foi disputado no Estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG.

O placar foi simples ( 1 a 0 ) e o autor do gol foi Casemiro, aos 21 minutos do primeiro tempo. Com este resultado, o Galo mineiro ficou em quarto lugar na tabela de classificação com seis pontos ganhos e uma sensação desconfortável já que se tivesse vencido a partida, o líder isolado da competição seria ele próprio.

ATLÉTICO-MG 0 X 1 SÃO PAULO