Empate com Grêmio deixa Vasco em 7º lugar

Com ambas as equipes atuando com o time reserva, Grêmio e Vasco da Gama empataram em 1 a 1 na tarde do domingo, 19 de junho de 2011, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS) e os gols foram marcados por Bernardo (VAS), aos 31 minutos e Roberson (GRE), aos 39 (ambos os gols no segundo tempo). Agora, na próxima rodada a ser disputada no final de semana que compreende os dias 25 e 26 de junho, enquanto o Grêmio enfrenta o Botafogo no Rio de Janeiro, o Vasco da Gama vai a Goiânia encarar o Atlético-GO.

GRÊMIO 1 X 1 VASCO

GRÊMIO
Victor; Gabriel (Vilson), Mário, Saimon e Neuton; Fábio Rochemback; Willian Magrão, Lúcio (Escudero) e Douglas; Lins e Junior Viçosa (Roberson). Técnico: Renato Gaúcho

VASCO
Fernando Prass; Fágner, Dedé, Anderson Martins e Ramon; Rômulo, Allan, Felipe e Diego Souza (Bernardo); Alecsandro (Elton) e Eder Luis. Técnico: Ricardo Gomes

Local: Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS)
Data: 19 de junho de 2011, domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Andre Luiz de Freitas Castro (GO
Gols: Bernardo (VAS), aos 31 minutos e Roberson (GRE), aos 39 (ambos os gols no segundo tempo)