Sem titulares, SP se fragiliza e perde para Corinthians

Aconteceu no domingo, 26 de junho de 2006, o clássico paulista entre Corinthians e São Paulo, válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de 2011 e o resultado chocou o torcedor tricolor que viu seu time ser goleado pelo Timão. Cinco a zero foi o placar e com isso, o São Paulo ainda continua líder do Brasileirão, porém, agora acompanhado de perto pelo próprio Corinthians que com a vitória chegou a 13 pontos.

Os gols da partida foram marcados todos no segundo tempo de jogo. Danilo abriu o placar a 1 minuto e Liedson carimbou um trigol no Tricolor Paulista ao marcar logo na sequência... 8, 15 e 34 minutos. Jorge Henrique fechou o caixão tricolor aos 37 minutos e ponto final: Corinthians 5x0 São Paulo, com direito a show de bola e o goleiro Ceni nervosinho em campo.

Agora, na sequência do campeonato, o Corinthians enfrentará na sétima rodada, o Bahia, na quarta-feira (29/06), em Salvador. O São Paulo por sua vez, joga um dia depois, na quinta-feira, contra o Botafogo, no Morumbi.

CORINTHIANS 5 x 0 SÃO PAULO

CORINTHIANS
Júlio César; Welder, Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf,
Paulinho e Danilo; Jorge Henrique, Willian (Emerson) e Liedson. Técnico: Tite

SÃO PAULO
Rogério Ceni; Jean, Xandão, Bruno Uvini e Luiz Eduardo; Wellington, Rodrigo Caio, Carlinhos Paraíba e Fernandinho (Henrique); Marlos (Ilsinho)e Dagoberto. Técnico: Paulo César Carpegiani

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 26 de junho de 2011, domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Braghetto (SP)
Gols: Danilo a 1 e Liedson, aos 8, 15 e 34 e Jorge Henrique aos 37 minutos do 2º tempo