Grêmio encontra fôlego e empata com Avaí em casa

Mesmo com dois jogadores expulsos - Batista (Avaí) e Douglas (Grêmio) - o encontro entre Grêmio Portoalegrense e Avaí teve muita emoção e só não foi melhor porque o jogo terminou empatado em 2 a 2.

A partida foi realizada no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS), na noite da quarta-feira, 29 de junho de 2011 e foi válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

O Avaí começou bem e Gustavo Bastos abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo e Robinho ampliou para a equipe catarinense aos seis minutos do segundo tempo, contudo, o Grêmio não se entregou e conseguiu achar fôlego diante da sua torcida para pelo menos empatar a partida. O primeiro gol gremista saiu com Douglas, aos 28 minutos e Rafael Marques deixou tudo igual aos 48 minutos da segunda etapa, já no apagar das velas.

Agora, na próxima rodada, o Grêmio vai a Sete Lagoas enfrentar o Cruzeiro. O Avaí recebe o Bahia.

GRÊMIO 2 X 2 AVAÍ

GRÊMIO
Marcelo; Gabriel, Mário, Rafael Marques e Bruno Collaço; Fábio Rochemback, Willian Magrão (Miralles), Lúcio (Escudero) e Douglas; Leandro (Roberson) e André Lima. Técnico: Renato Gaúcho

AVAÍ
Aleks; Daniel, Gustavo Bastos, Welton Felipe e Romano; Batista, Pedro Ken e Cléverson (Fabio Santos) e Bruno; Rafael Coelho (Robinho) e William (Fabiano Costa). Técnico: Alexandre Gallo

Local: Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS)
Data: 29 de junho de 2011, quarta-feira
Horário: 19h30min (de Brasília)
Árbitro: Cláudio Mercante
Gols: Gustavo Bastos (AVA), aos quatro minutos do primeiro tempo; Robinho (AVA), aos seis minutos do segundo tempo; Douglas (GRE), aos 28 minutos e Rarael Marques (GRE), aos 48, do segundo tempo