Galo perde mais uma, irrita torcida e se complica

Em jogo com primeiro tempo morno e sem graça, mas, segunda etapa apresentando temperatura infernal, o Inter detonou o Galo, fazendo 4 a 0 na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG, na noite da quinta-feira, 30 de junho de 2011.

O jogo foi válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro e com este resultado, a equipe gaúcha sobe para 12 pontos e assume a oitava posição na tabela de classificação enquanto que o Atlético-MG caiu para décimo-terceiro, com apenas oito pontos ganhos.

Todos os quatro gols do Inter saíram no segundo tempo de jogo. Leandro Damião abriu o placar aos 9 e Zé Roberto ampliou aos 10, D’Alessandro ampliou aos 31 e Oscar fechou o caixão do Galo aos 34 minutos e ponto final.

ATLÉTICO-MG 0 X 4 INTERNACIONAL

ATLÉTICO-MG
Renan Ribeiro; Patric, Réver, Leonardo Silva e Guilherme Santos; Serginho, Richarlyson, Dudu Cearense (Wendel) (Mancini) e Daniel Carvalho; Magno Alves (Jonatas Obina) e Guilherme. Técnico: Dorival Júnior.

INTERNACIONAL
Muriel; Nei, Bolívar, Juan e Kléber; Guiñazu, Tinga (Bolatti), Oscar e D´Alessandro (Ricardo Goulart); Zé Roberto (Fabrício) e Leandro Damião. Técnico: Falcão.

Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG
Data: 30 de junho de 2011, quinta-feira
Horário: 21h (horário de Brasília)
Árbitro: Paulo Bezerra (SC)
Gols: Leandro Damião (INT), aos 9, Zé Roberto (INT), aos 10, D’Alessandro (INT) aos 31 e Oscar (INT), aos 34 minutos do segundo tempo