Com 2 de Neymar e 2 de Pato, Brasil vence Equador

Jogando um futebol ainda sem sal/sem açúcar e que convenceu apenas aos menos observadores, o Brasil venceu por 4 a 2 o Equador, na noite da quarta-feira, 13 de julho, em jogo válido pela Copa América 2011.

A partida foi realizada no Estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba (Argentina) e foi apitado pelo uruguaio Roberto Silvera. O Brasil abriu o placar com um gol de Pato (de cabeça) depois de receber cruzamento da direita aos 28 minutos do primeiro tempo, mas, o Equador, aproveitando-se do contra-ataque, empatou com Felipe Caicedo, aos 37. O jogador equatoriano soltou um tirambaço e o goleiro Júlio César tomou um frango já que a bola passou por debaixo do seu corpo.

Na segunda etapa, o Brasil partiu com tudo para cima do adversário e desempatou com um gol de Neymar, logo aos 4 minutos de bola rolando. Dez minutos depois, aos 14, mais uma vez Felipe Caicedo empatou o jogo em 2 a 2. Depois disso, a equipe brasileira "despertou" e partiu para cima do adversário, fazendo o terceiro gol com Pato, aos 16 e outro de Neymar, aos 27. Final: Brasil 4x2 Equador.

BRASIL 4 X 2 EQUADOR

BRASIL
Júlio César; Maicon, Lúcio, Thiago Silva e André Santos; Lucas Leiva, Ramires e Paulo Henrique Ganso (Elias); Robinho, Alexandre Pato (Fred) e Neymar (Lucas)
Técnico: Mano Menezes

EQUADOR
Elizaga; Reasco (Achilier), Erazo, Norberto Araujo e Ayoví; Minda, Noboa (Montaño), Arroyo e Edison Méndez (Mina); Christian Benítez e Felipe Caicedo
Técnico: Reinaldo Rueda

Local: Estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba (Argentina)
Data: 13 de julho de 2011, quarta-feira
Horário: 21h45 (de Brasília)
Árbitro: Roberto Silvera (Uruguai)
Gols: Pato (BRA), aos 28 minutos do primeiro tempo; Felipe Caicedo (EQU), aos 37 minutos do primeiro tempo; Neymar (BRA), aos 4 minutos, Felipe Caicedo (EQU), aos 14 minutos; Pato (BRA), aos 16 minutos e novamente Neymar (BRA) aos 27 do segundo tempo