Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Tevez perde pênalti e Argentina dá adeus à CA

Num jogo de muita emoção realizado na noite do sábado, 16 de julho de 2011 e válido pelas quartas de final da Copa América, disputada na Argentina, o Uruguai despachou Los Hermanos argentinos nas cobranças de pênaltis.

O Uruguai saiu na frente ao marcar gol logo aos cinco minutos do primeiro tempo, com Pérez e a Argentina empatou com Higuain, aos 17 minutos também do primeiro tempo. Daí em diante o jogo foi pura adrenalina. Durante o tempo normal de jogo, mais a prorrogação, persistiu o empate de 1 a 1 e as duas seleções se viram obrigadas a definir quem seguiria na competição, através das cobranças de penalidades máximas.

Pelo lado dos uruguaios, Forlán, Suárez, Scotti, Gargano e Cáceres, converteram. Já os argentinos não tiveram a mesma sorte: Messi, Burdisso, Pastore e Higuain (converteram), mas, o tão cobiçado pelo Corinthians, Carlitos Tevez, errou e deixou Los Hermanos de fora da festa.

ARGENTINA 1 (4) X (5) 1 URUGUAI

ARGENTINA
Romero, Zabaleta, Burdisso, Gabriel Milito e Zanetti; Mascherano, Gago (Biglia) e Messi; Di María (Pastore), Higuaín e Aguero (Tevez)
Técnico: Sergio Batista

URUGUAI
Muslera, Maxi Pereira, Lugano, Victorino (Scotti) e Cáceres; Pérez, Arévalo Ríos (Gargano), González e Álvaro Pereira (Eguren); Suárez e Forlán
Técnico: Oscar Tabárez.

Local: Estádio General Brigadeiro Estanislao Lopez, em Santa Fe (Argentina)
Data: 16 de julho de 2011 (Sábado)
Horário: 19h15 (de Brasília)
Árbitro: Carlos Amarilla (Paraguai)
Gols: Pérez (URU), aos cinco minutos do primeiro tempo e Higuain (ARG), aos 17 minutos do primeiro tempo