Santos vence Atlético-MG e chega aos oito pontos

Jogando ainda sem seus titulares que estão servindo tanto a seleção principal quanto a seleção sub-20, o Santos conseguiu vencer por 2 a 1 o Atlético-MG na noite do sábado, 16 de julho, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro de 2011.

O Santos saiu na frente com gol de Danilo, aos 23 minutos de jogo. Jonatas Obina empatou para o Atlético Mineiro, aos 26 e Borges desempatou para o Santos, aos 41 minutos (todos os gols no primeiro tempo de jogo).

Com o resultado, o Santos chegou aos oito pontos ganhos, enquanto que o Atlético-MG, estacionou nos seus 11.

SANTOS 2 X 1 ATLÉTICO-MG

SANTOS
Rafael; Bruno Aguiar, Bruno Rodrigo, Durval; Pará, Danilo, Arouca, Diogo (Tiago Alves), Wesley Santos (Vinícius Simon); Felipe Anderson (Roger), Borges.
Técnico: Muricy Ramalho.

ATLÉTICO-MG
Giovanni; Patric, Réver, Leonardo Silva e Guilherme Santos (Guilherme Santos); Toró, Serginho, Caio (Giovanni Augusto) e Daniel Carvalho (Neto Berola); Magno Alves e Jonatas Obina.
Técnico: Dorival Júnior

Local: Vila Belmiro, em Santos-SP
Data: 16 de julho de 2011, sábado
Horário: 21h (horário de Brasília)
Árbitro: Arilson Bispo da Anunciação (BA)
Gols: Danilo (SAN), aos 23; Jonatas Obina (CAM), aos 26 e Borges (SAN), aos 41 minutos do primeiro tempo