Grêmio joga mal e só empata com Avaí no Olímpico

O Grêmio Portoalegrense jogou muito mal e só conseguiu empatar com o América-MG em jogo válido pela décima-segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2011 disputado na noite da quarta- feira, 27 de julho de julho.

O encontro foi realizado no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS) e o resultado foi 1 a 1 no placar. Willian Rocha (AME), abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo e Miralles, empatou para o Grêmio aos 15 minutos do segundo tempo. O resultado deixou a torcida gaúcha indignada e o time foi vaiado ao final da partida.

Agora, com este resultado, o Grêmio subiu para 13 pontos na tabela de classificação, enquanto que o América-MG subiu para oito. Na próxima rodada, o Grêmio pega o Flamengo, no sábado, no Rio de Janeiro. Já o América-MG, no dia seguinte, recebe o Coritiba.

GRÊMIO 1 X 1 AMÉRICA-MG