Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Atlético-MG perde para o Figueirense no Ipatingão

O Atlético Mineiro recebeu o Fieugirense na noite do sábado, 06 de agosto de 2011, no Estádio Ipatingão, em Ipatinga (MG) e quem se deu bem foi exatamente o visitante, que venceu por 2 a 1 a equipe mineira que agora, fica estacionada no Brasileirão com 15 pontos ganhos, enquanto que o Figueirense, dispara para 22.

Os gols foram marcados por Elias que abriu o placar para o time visitante, aos 8 minutos e aos 45 minutos do primeiro tempo. O Atlético tentou reagir no segundo tempo e começou bem quando Dudu Cearense marcou aos 2 minutos, mas, ficou  nisso. Atlético (MG) 1x2 Figueirense (SC).

ATLÉTICO-MG 1X2 FIGUEIRENSE

ATLÉTICO-MG
Giovanni; Werley (Neto Berola), Lima e Leonardo Silva; Patric, Serginho (Dudu Cearense), Richarlyson, Giovanni Augusto (Wesley) e Eron; Magno Alves e André.
Técnico: Dorival Júnior.

FIGUEIRENSE
Wilson; Coutinho, João Paulo, Roger Carvalho e Juninho; Ygor, Túlio, Maicom (Jackson) e Elias; Héber (Wellington) e Júlio César (Pitone).
Técnico: Jorginho

Local: Ipatingão, em Ipatinga (MG)
Data: 6 de agosto de 2011, sábado
Horário: 21h (de Brasília)
Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (GO)
Gols: Elias (FIG), aos 8 minutos e aos 45 minutos do primeiro tempo. Dudu Cearense (CAM), aos 2 minutos do segundo tempo