Galo não vai bem, perde para Coritiba e fica no Z4

O Coritiba recebeu o Atlético-MG na tarde do sábado, 14 de agosto de 2011, no Estádio Couto Pereira, na capital paranaense, em jogo válido pela décima-sexta rodada do Campeonato Brasileiro e conseguiu uma expressiva vitória por 3 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Bill, aos 32 minutos do primeiro tempo; Rafinha, aos 31, e Leonardo aos 44 minutos do segundo tempo. O resultado deixou a equipe coxa-branca com 21 pontos e na décima posição do campeonato, enquanto que o Atlético-MG amarga a primeira posição na turma do rebaixamento, em décimo-sétimo lugar, com apenas 15 pontos ganhos.

CORITIBA 3 X 0 ATLÉTICO-MG

CORITIBA
Edson Bastos; Jonas, Jeci, Emerson e Lucas Mendes; Leandro Donizete, Tcheco, Rafinha, Everton Costa (Marcos Aurélio) e Anderson Aquino (Geraldo); Bill (Leonardo).
Técnico: Marcelo Oliveira.

ATLÉTICO-MG
Renan Ribeiro; Serginho, Réver, Werley e Guilherme; Fillipe Soutto (Wesley), Richarlyson, Toró, Caio (Neto Berola) e Bernard; André (Guilherme). Técnico: Cuca.

Local: Couto Pereira, em Curitiba-PR
Data: 14 de agosto de 2011, domingo
Horário: 16h (horário de Brasília)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Gols: Bill, aos 32 minutos do primeiro tempo; Rafinha, aos 31, e Leonardo aos 44 minutos do segundo tempo