Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Inter bobeia e deixa Bahia empatar em Salvador

Bahia e Internacional empataram em 1 a 1 na noite do domingo, 14 de agosto de 2011, em jogo válido pela décima-sexta rodada do Campeonato Brasileiro e em partida realizada no Estádio do Pituaçu, em Salvador (BA).

O Internacional saiu na frente com gold e Leandro Damião, aos 41 minutos do primeiro tempo e Jobson empatou para o time baiano, aos 33 minutos do segundo tempo.

O resultado deixa o Bahia com 19 pontos e em 13º no campeonato, enquanto que a equipe gaúcha está agora com 23 pontos e em sétimo lugar. Agora, na próxima rodada, o Inter joga com o Botafogo na estreia de Dorival Junior. O Bahia enfrentará o Palmeiras.

BAHIA 1 X 1 INTERNACIONAL

BAHIA
Marcelo Lomba; Gabriel, Willian Thiego, Paulo Miranda e Ávine; Fabinho, Fahel, Ricardinho e Carlos Alberto (Lulinha); Jobson e Reinaldo (Diones)
Técnico: René Simões

INTERNACIONAL
Muriel; Nei, Bolívar, Índio e Zé Mário; Wilson Matias (Glaydson), Elton, Tinga (Augusto) e João Paulo; Jô (Rodrigo Moledo) e Leandro Damião
Técnico: Osmar Loss (interino)

Local: Estádio do Pituaçu, em Salvador (BA)
Data: 14 de agosto de 2011, domingo
Horário: 18h30 (de Brasília)
Público: 21.239 (pagantes)
Árbitro: Gutemberg de Paula Fonaseca (Fifa-RJ)
Gols: Leandro Damião (INT), aos 41 minutos do primeiro tempo e Jobson (BAH), aos 33 minutos do segundo tempo