Depois de vencer o Santos, Coritiba já pensa no Avaí

O Coritiba Foot Ball Club foi até Santos jogar com a equipe local e conseguiu uma importante vitória por 3 a 2, colocando Ganso, Neymar &Cia no bolso, em vitória de virada.

A partida foi realizada na noite da quarta-feira, 17 de agosto de 2011 e foi válida pela décima-sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O Peixe começou na frente com gol de Borges aos 4 minutos e Jeci empatou para o Coritiba aos 34 minutos do primeiro tempo. Borges (SAN) marcou o seu segundo no jogo e desempatou aos 11 da segunda etapa, mas, o dia era mesmo do Coritiba que deixou tudo igual novamente com Marcos Aurélio aos 20 e fez a virada com Léo Gago aos 44. Final: Santos 2x3 Coritiba.

Com a vitória, a equipe paranaense tem agora 24 pontos na competição e figura em nono lugar, enquanto que o Santos caiu novamente para a zona de rebaixamento. Com apenas 15 pontos, o Peixe é o 17º no campeonato.

Na próxima rodada, o Santos tentará se recuperar no próximo domingo, diante do Bahia, às 18h (de Brasília), em Salvador. Já o Coritiba jogará contra o Avaí, também no domingo, às 16h00, em Santa Catarina.

SANTOS 2 X 3 CORITIBA

SANTOS
Rafael; Pará, Edu Dracena, Durval e Léo; Adriano, Henrique, Arouca (Bruno Aguiar) e Paulo Henrique Ganso (Felipe Anderson); Neymar e Borges
Técnico: Muricy Ramalho

CORITIBA
Edson Bastos; Jonas, Emerson, Jéci e Lucas Mendes; Leandro Donizete, Tcheco (Geraldo), Léo Gago e Rafinha; Anderson Aquino (Marcos Aurélio) e Bill (Leonardo)
Técnico: Marcelo Oliveira

Local: Estádio Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data: 17 de agosto de 2011, quarta-feira
Horário: 21h50 (horário de Brasília)
Árbitro: Antonio de Carvalho Schneider (RJ)
Gols: Borges (SAN) aos 4 minutos e Jeci (COR) aos 34 minutos do primeiro tempo. Borges (SAN) aos 11, Marcos Aurélio (COR) aos 20 e Léo Gago (COR) aos 44 minutos do segundo tempo