Com gols-relâmpago, SP e América-MG empataram

Com dois gols relâmpagos, um aos 41 e outro aos 42 do segundo tempo, América-MG e São Paulo empataram em 1 a 1 no Estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), na noite da quinta-feira, 18 de agosto de 2011. O time paulista marcou primeiro, com Marlos, aos 41 minutos do segundo tempo, porém, no minuto seguinte, o América-MG deu a resposta com Kempes, que empatou a partida.

O jogo foi válido pela décima-sétima rodada do Campeonato Brasileiro e com o resultado, o Tricolor Paulista sobe para 33 pontos e continua no G4, em terceiro lugar. Já o América-MG, apesar de conquistar um pontinho (12 no total), continua na lanterninha da competição.

Agora, na próxima rodada, o São Paulo joga com o arquirival Palmeiras, no domingo (21/08), às 16 horas, no Estádio Morumbi. Já o América-MG viaja até Curitiba onde enfrenta o Atlético-PR, também no mesmo dia e horário.

AMÉRICA-MG 1 x 1 SÃO PAULO