Com 3 gols de Oscar, Brasil é pentacampeão no Sub-20

Brasil e Portugal se enfrentaram no início da noite do sábado e só terminaram a partida na madrugada do domingo (de Brasília), na prorrogação, para definir quem seria o Campeão Mundial da Sub-20 e, quem se deu bem foi o Brasil que venceu por 3 a 2, sendo que no tempo normal de jogo, o placar ficou em 2 a 2.

A seleção brasileira começou na frente, quando Oscar abriu o placar aos 4 minutos de jogo, num desvio da zaga que enganou o goleiro Mika. Mas os portuguêses não deram mole e empataram com Alex, apenas quatro minutos depois, aos oito. Na segunda etapa, Nelson Oliveira (POR), desempatou aos 13, mas, o dia era mesmo do Brasil e de Oscar que deixou novamente tudo igual aos 32 minutos. Na prorrogação, brilhou mais uma vez a estrela de Oscar que ao fazer cruzamento da direita, viu a bola encobrindo o goleiro Mika e morrendo nos fundos das redes, decretando Brasil 3 a 2 sobre Portugal. O título ficou com o Brasil que agora é pentacampeão pela Sub-20.

BRASIL 3 x 2 PORTUGAL

BRASIL
Gabriel; Danilo, Bruno Uvini, Juan e Gabriel Silva (Allan); Fernando, Casemiro, Philippe Coutinho (Dudu) e Oscar; Willian José (Guilherme Negueba) e Henrique. Técnico: Ney Franco

PORTUGAL
Mika; Cedric (Julio Alves), Nuno Reis, Roderick, e Mario Rui; Pelé, Sergio Oliveira, Danilo e Alex (Caetano); Saná (Ricardo Dias) e Nelson Oliveira. Técnico: Ilídio Vale

Local: Estádio El Campín, em Bogotá (Colômbia)
Árbitro: Mark Geiger (Estados Unidos)
Gols: Oscar (BRA), aos 4 minutos do primeiro tempo, Alex (POR), aos 8min do primeiro tempo. Nelson Oliveira (POR), aos 13 e Oscar (BRA) aos 32 do segundo tempo. Na prorrogação, Oscar (BRA), aos 5 minutos