Cruzeiro vence e afunda ainda mais o Atlético-MG

Com dois gols de Montillo, o Cruzeiro venceu por 2 a 1 o Atlético-MG na tarde/noite do domingo, 28 de agosto de 2011, em jogo válido pela décima-nona rodada do Campeonato Brasileiro de 2011.

A partida foi disputada no Estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). O Cruzeiro saiu na frente com gol de Montillo, aos 12 minutos do primeiro tempo. Felipe Soutto, empatou aos 11 da segunda etapa e, Montillo, novamente marcou para o Cruzeiro, dando a vitória ao seu time.

ATLÉTICO-MG 1 X 2 CRUZEIRO

ATLÉTICO-MG
Renan Ribeiro; Serginho, Réver, Leonard Silva e Eron (Neto Berola); Pierre, Fillipe Soutto, Richarlyson e Caio (Daniel Carvalho); Guilherme (Magno Alves) e André.
Técnico: Cuca.

CRUZEIRO
Fábio; Vítor, Naldo, Léo e Diego Renan (Diego Renan); Fabrício, Marquinhos Paraná, Roger (Ortigoza) e Montillo, Anselmo Ramon e Wellington Paulista (Charles).
Técnico: Joel Santana

Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas
Data: 28 de agosto de 2011, domingo
Horário: 18h (horário de Brasília)
Árbitro: Sálvio Spínola Fagundes Filho (Fifa/SP
Gols: Montillo (CRU), aos 12 minutos do primeiro tempo. Fillipe Soutto, aos 11 minutos e Montillo (CRU), aos 43 do segundo tempo