Rivaldo sai do banco, marca 1 e põe SP no G4

Com gol de Rivaldo, aos 15 minutos do segundo tempo, o São Paulo venceu por 2 a 1 o Figueirense na tarde do sábado, 03 de setembro de 2011, em jogo válido pela vigésima-primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

A vitória fez com que o São Paulo pulasse momentaneamente, deste sábado para o domingo (4), da quinta para a segunda posição na tabela de classificação, porém, ainda terá que esperar os jogos do domingo para ver qual será sua real posição no final das contas. O Tricolor Paulista atingiu os 28 pontos e segue no calcanhar de aquiles do grupo do G4.

A partida aconteceu no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC) e os gols da partida foram marcados por Cícero (SP), aos 42 minutos do primeiro tempo; João Paulo (FIG), aos 3 minutos do segundo tempo e Rivaldo  (SP), aos 15 minutos, do segundo tempo. O Figueirense continua com seus 29 pontos, porém, ainda se mantém no grupo da Sul-Americana de 2012.

FIGUEIRENSE 1 X 2 SÃO PAULO

FIGUEIRENSE
Wilson; Bruno, João Paulo, Edson Silva e Juninho; Ygor, Jonatas, Maicon (Leandro Chaves, depois Somália) e Elias; Wellington Nem (Fernandes) e Júlio Cesar. Técnico: Jorginho.

SÃO PAULO
Rogério Ceni; João Felioe, Xandão, Rhodolfo e Henrique Miranda (Luiz Eduardo); Casemiro, Rodrigo Caio, Carlinhos Paraíba e Cícero; William José (Bruno) e Henrique (Rivaldo). Técnico: Adilson Batista

Local: Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC)
Data: 3 de setembro de 2011, sábado
Horário: 18h (horário de Brasília)
Árbitro: Francisco Assis de Almeida Filho (CE)
Gols: Cícero (SP), aos 42 minutos do primeiro tempo; João Paulo (FIG), aos 3 minutos do segundo tempo e Rivaldo  (SP), aos 15 minutos, do segundo tempo