Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

São Paulo desperdiça jogo e só empata com Cruzeiro

Em jogo movimentado e que rendeu seis gols, São Paulo e Cruzeiro empataram em 3 a 3 na noite da quarta-feira, 5 de outubro, em jogo válido pela vigésima-oitava rodada do Campeonato Brasileiro de 2011.

O resultado deixou o São Paulo, momentaneamente em terceiro lugar na tabela de classificação, com 47 pontos ganhos, enquanto que o Cruzeiro subiu para 30 pontos e, por enquanto, pelo menos nesta rodada, não corre risco de cair para a zona de rebaixamento. A equipe mineira que tem o pior segundo turno de todas as equipes da competição, está momentaneamente na 16ª posição, a um passo do abismo, ou seja, do Z4.

CRUZEIRO 3 X 3 SÃO PAULO

CRUZEIRO
Fábio; Vítor, Léo, Victorino e Everton; Marquinhos Paraná, Charles, Roger (Elber) e Montillo; Keirrison (Wellington Paulista) e Farías (Anselmo Ramon)
Técnico: Vágner Mancini

SÃO PAULO
Rogério Ceni, Jean (Casemiro), João Filipe, Rhodolfo e Juan; Denilson, Carlinhos Paraíba, Cícero e Rivaldo; Dagoberto (Marlos) e Luis Fabiano
Técnico: Adilson Batista

Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)
Data: 5 de outubro de 2011, quarta-feira
Horário: 21h50 (de Brasília)
Árbitro: Paulo Henrique Godoy Bezerra (SC)

Gols:

Cruzeiro:
Keirrison, aos 12 minutos do primeiro tempo; Charles, aos 27 minutos do segundo tempo; Anselmo Ramon, aos 35 minutos do segundo tempo

São Paulo: Cícero, aos 14 minutos do segundo tempo e Dagoberto, aos 20 minutos do segundo tempo; Juan, aos 32 minutos do segundo tempo