Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Botafogo tropela e só empata com o Bahia no RJ

O Botafogo perdeu mais uma chance de se destacar no Brasileirão 2011, ao deixar o Bahia empatar em jogo válido pela vigésima-oitava rodada. A partida foi disputada no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro e o placar ficou em 2 a 2.

O time visitante saiu na frente ao marcar com Souza, aos 29 minutos do primeiro tempo que terminou assim: 1 a 0 para o Bahia. Durante a segunda etapa, o Botafogo fez dois gols relâmpagos, um aos 10 e outro aos 12 (ambos marcados por Caio), mudando totalmente o rumo da história, mas, o dia era mesmo do visitante que encontrou forças para deixar tudo igual, aos 16 minutos, novamente com Souza. Final: Botafogo 2x2 Bahia.

BOTAFOGO 2 X 2 BAHIA

BOTAFOGO
Renan, Lucas (William), Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Cortês; Marcelo Mattos, Renato, Maicosual e Elkeson; Caio e Alexssander Técnico: Caio Júnior

BAHIA
Marcelo Lomba; Marcos, Paulo Miranda, Titi e Dodô; Fahel, Hélder, Camacho e Maranhão (Reinaldo); Jones Carioca (Lulinha) e Souza (Júnior) Técnico: Joel Santana

Local: Estádio São Januário (RJ)
Data: 08 de outubro de 2011, sábado
Horário: 18h (de Brasília)
Árbitro: Francisco Carlos Nascimento (AL)
Gols: Souza (BAH) aos 29 minutos do primeiro tempo. Caio (BOT) aos 10 e 12 e Souza (BAH), aos 16 do segundo tempo