De volta ao G4, Flamengo está de olho no título

No clássico de maior expressão do futebol carioca, o Flamengo venceu de virada o Fluminense, por 3 a 2 na tarde do domingo, 09 de outubro, em jogo válido pela vigésima-oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ) e durante o primeiro tempo, o jogo ficou no 0 a 0, mas, na segunda etapa,  o Fluminense abriu o placar com gol de Rafael Sobis, aos 15 minutos. Thiago Neves empatou para o Flamengo, aos 23, mas, Lanzini fez dois a um para o FLU, aos 34. Daí em diante quem brilhou foi Bottinelli (FLA), que empatou novamente aos 42 e, aos 45 minutos deu a vitória para o Flamengo. Final: Flamengo 3x2 Fluminense.

O resultado deixou a equipe Rubro-Negra com 47 pontos na tabela de classificação e novamente no G4, enquanto que o Fluminense estacionou nos 44. Agora, na próxima rodada, os dois times voltam a jogar no Estádio Engenhão. Na quinta-feira (13/10), o Fluminense enfrentará o Coritiba, enquanto que um dia antes (12/10 - quarta-feira), o Flamengo pega o Palmeiras.

FLAMENGO 3 X 2 FLUMINENSE

Flamengo
Paulo Victor, Leonardo Moura, Alex Silva, Welinton e Júnior César; Maldonado (Bottinelli), Muralha, Renato e Thiago Neves; Diego Maurício (Negueba) e Deivid (Jael)
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Fluminense
Diego Cavalieri, Mariano, Leandro Euzébio, Márcio Rosário e Carlinhos; Edinho, Diguinho (Souza), Marquinho e Deco (Lanzini); Rafael Sobis (Martinuccio) e Rafael Moura
Técnico: Abel Braga

Local: Engenhão, no Rio de Janeiro
Data: 9 de outubro de 2011, domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Felipe Gomes da Silva (RJ)
Gols: Rafael Sobis (FLU), aos 15; Thiago Neves (FLA), aos 23; Lanzini (FLU), aos 34 minutos e Bottinelli (FLA), aos 42 e 45 minutos (todos os gols no segundo tempo de jogo)