Vasco tropeça no Atlético-PR e é vice-líder do BR11

O Vasco da Gama foi até a capital paranaense enfrentar o Atlético-PR, em jogo válido pela vigésima-nona rodada do Campeonato Brasileiro de 2011, com esperança de arrancar uma vitória e voltar à liderança da competição, mas, o Furacão da Arena da Baixada não permitiu que isso acontecesse.

O resultado da partida foi um empate de 2 a 2, que não foi bom para nenhuma das equipes, já que agora, o Vasco divide a liderança da competição, com o Corinthians, ambos com 51 pontos na tabela de classificação. Já o time paranaense, este continua naquela pindaíba sem tamanho, agora com 28 pontos e ainda na zona de rebaixamento, em 18º lugar.

ATLÉTICO-PR 2 X 2 VASCO

ATLÉTICO-PR
Renan Rocha; Wagner Diniz, Gustavo Araújo, Rafael Santos e Heracles; Deivid, Renan Foguinho, Paulo Baier e Marcinho (Cleber Santana); Guerrón (Adailton) e Morro Garcia (Jesison)
Técnico: Antônio Lopes

VASCO
Fernando Prass; Fágner, Dedé, Renato Silva e Felipe; Rômulo (Allan), Jumar, Fellipe Felipe e Diego Souza; Alecsandro (Elton) e Eder Luis.
Técnico: Cristóvão Borges

Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR)
Data: 13 de outubro de 2011, quinta-feira
Horário: 20h30 (horário de Brasília)
Árbitro: Paulo Henrique Godoy Bezerra (SC)
Auxiliares: Kleber Lucio Gil e Ângelo Rudimar Bechi (ambos de SC)
Gols: Paulo Baier (CAP), aos 16 minutos do primeiro tempo; e Guerrón (CAP), aos 23. Elton (VAS), aos 20 e 36 do segundo tempo