Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Vasco vence FLU e ainda busca título do Brasileiro

Num jogo emocionante do início ao fim, Fluminense e Vasco da Gama protagonizaram um dos melhores espetáculos do futebol carioca na temporada 2011. A partida foi disputada na tarde do domingo, 27 de novembro no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ) e válida pela trigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi muito disputado e terminou em 0 a 0, mas, na segunda etapa a chapa esquentou e o Vasco da Gama saiu na frente com gol de Alecssandro aos 31 minutos. O Tricolor das Laranjeiras empatou com um gol de Fred, aos 38 e daí em diante, a equipe cruzmaltina precisava vencer para continuar com sonhos de chegar ao título. De tanta pressão o gol acabou saindo já no finalzinho, aos 45 minutos de jogo, já nos descontos, com Bernardo.

O resultado dá um fôlego a mais para a equipe carioca que agora depende de uma vitória na última rodada e ainda torcer para que o Corinthians que também venceu no mesmo dia, perca para o Palmeiras para sagrar-se campeão brasileiro de 2011.

FLUMINENSE 1 X 2 VASCO

FLUMINENSE
Diego Cavalieri, Mariano, Leandro Euzébio, Elivélton e Carlinhos; Edinho, Diguinho (Lanzini), Marquinho e Deco; Rafael Sobis (Rafael Moura) e Fred
Técnico: Abel Braga

VASCO
Fernando Prass; Fagner, Dedé, Renato Silva e Jumar; Rômulo, Allan, Juninho Pernambucano (Felipe Bastos) e Felipe (Alecssandro); Diego Souza e Elton (Bernardo)
Técnico: Cristovão Borges

Data: 27 de novembro de 2011
Local: Engenhãoo, Rio de Janeiro (RJ)
Horário: 21h50 (horário de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Gols: Alecssandro (VAS), aos 31; Fred (FLU), aos 38 e Bernardo (VAS), aos 45 minutos do segundo tempo