Flamengo goleia na estréia do Carioca 2012

Na estréia do Flamengo no Campeonato Carioca de 2012, a equipe fez uma excelente partida com os jogadores reservas e goleou por 4 a 0 o Bonsucesso. O resulltado garantiu à equipe, um certo fôlego para este início de temporada.

O jogo aconteceu na noite do sábado, 21 de janeiro e os gols da partida foram marcados por Jael que abriu o placar aos 27 minutos de jogo e, apenas três minutos depois, aos 30 do 1º tempo, o próprio Jael ampliou a vantagem para o time da Gávea. Na segunda etapa, Camacho marcou o terceiro aos 27 e Adryan fechou a goleada aos 43 minutos.

Na próxima rodada, a ser disputada no sábado (28/01), o Flamengo jogará contra o Macaé, no Norte Fluminense, no Estádio Moacyrzão. Já o Bonsucesso enfrentará o Madureira no Luso-Brasileiro.

FLAMENGO 4 x 0 BONSUCESSO

FLAMENGO
Paulo Victor, João Felipe (Digão), Marllon, Frauches e Magal; Maldonado, João Vitor, Camacho (Adryan), Bottinelli; Lucas (Thomás) e Jael
Técnico: Antônio Lopes Júnior

BONSUCESSO
Saulo, Eduardo Ratinho (Felipe) (Dráuzio), Admilton, Gomes e Diego; Bruno Ferreira, Marcio Guerreiro, Palermo e Marco Goiano (Jefferson); Diogo e Adriano Magrão
Técnico: Wilson Gottardo

Local: Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 21 de janeiro de 2012
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Wágner do Nascimento Magalhães
Gols: Flamengo: Jael, aos 27 e 30 do 1º tempo; Camacho, aos 27 do 2º tempo, Adryan, aos 43 do 2º tempo