Pelo Carioca, FLU perde de virada para o Boavista

Jogando pela terceira rodada do Campeonato Carioca, o Fluminense enfrentou na noite da quarta-feira, 01 de fevereiro de 2012, o Boa Vista e perdeu de virada por 2 a 1.

O encontro foi realizado no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ) e o Tricolor das Laranjeiras até que começou bem, culminando com o único gol da equipe, aos 36 minutos, com Deco. Mas o dia era mesmo do Boavista que marcou dois gols no segundo tempo e venceu a partida de virada. O autor dos dois gols da equipe foi Somália, que marcou aos 38 e aos 46.

Com a derrota, o Fluminense estacionou nos seis pontos e caiu para a terceira colocação do grupo B. Já o Boavista, ultrapassou o próprio Fluminense e chegou aos sete pontos. Agora, na próxima rodada, o Fluminense vai jogar com o Duque de Caxias, novamente no estádio Raulino de Oliveira, no sábado, dia (04/02), às cinco horas da tarde (Horário de Brasília). Neste jogo, os titulares serão poupados para a estreia da equipe na Copa Libertadores, no dia 7 de fevereiro, contra o Arsenal de Sarandí, da Argentina, no Engenhão.

FLUMINENSE 1 X 2 BOAVISTA

FLUMINENSE
Diego Cavalieri; Bruno, Anderson, Leandro Euzébio e Carlinhos; Edinho, Diguinho, Deco (Souza) e Wágner (Araújo); Rafael Sóbis (Wellington Nem) e Fred
Técnico: Abel Braga

BOAVISTA
Thiago; Sheslon, Bruno Costa, Fábio Braz e Paulo Rodrigues; Júlio Cesar, Leandro Teixeira, Tony e Fabiano Gadelha (Romarinho); André Luis (Lenny) (Dudu) e Somália
Técnico: Alfredo Sampaio

Local: estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ)
Data: 1/2/2012 (Quarta-feira)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique
Gols: Deco (FLU), aos 36 minutos do primeiro tempo; Somália (BVI), aos 38 e aos 46 minutos do segundo tempo